***

Мой мозг Вселенную вмещает,
Но сам себя не понимает.

Надежно спрятан и укрыт,
Он вряд ли мне принадлежит.

Я с ним когда-нибудь расстанусь,
Но всё равно собой останусь.

И тленной станет жизнь моя.
Но в вечности воскресну я.


Рецензии