Отзывы на сравнение Лаврова

«Смехотворным, оскорбительным, абсурдным»
- Белый дом хотел быть слишком умным,
Так слова Лаврова он назвал
То, что Запад с Гитлером связал.

Смехотворно Гитлеру бы было,
Что потуги Запада сравнило
Наше руководство с ним самим,
Если бы до этих дней дожил.

МИД Канады с нашего посольства
На ковёр посла, краснеть придётся
Вызвал, чтобы ноту нам вручить
- Чтоб Лаврову так не говорить.

ЕЕКа евреев – призывает
Извиниться, так как не бывает
Их демократических таких,
Как Лавров их может обвинить.

Всё наверно так бы и случилось,
Коль Россия не пошевелилась,
Путин их на шаг опередил,
Чем и планы Запада разбил.

Что Лаврову с отзывов подобных
Этих не-любимцев всенародных?
- Знает мир один его ответ,
С ним противоречий наших нет.

       21.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии