В суете

В суете назначенного места,
Я среди других таких же свой,
Занимают стулья, ложи, кресла
По обычной схеме, по простой
Обозначат повод и причины,
Выведут героев под софит,
Улыбаясь женщины, мужчины
Искренне, а может это вид.
Ну, конечно, зависть злая *ука,
То лизнет, а то кусает в кровь,
Как еду протянутую руку,
Это тоже, мать ее, любовь.
Всех выше представленных на фото
Пригласят для общего костра,
Кто-то впереди, невиден кто-то...
Что же, собирайтесь, вам пора.
На сырую мглу январской вьюги,
Прямо на мороз под фонари,
Наши души мечутся в испуге,
Словно тени ночью до зари...
В суете.


Рецензии