Я буду стараться!

Клочок от дня-
Оторвала – спрятать хочу!
Такая малость…
В сундук, положу!

Покой и доброта-
В гости, звали!
Тепло!  Не уходила!
Все было – мало, мало…

Улыбка, с верой –
Все, хорошо!
Верная, я!
Сохраню – все!

Тревоги и планы –
Продвинуть?
В завтра?
Или на остаток – вчера?

Можно-
Я, буду стараться?
Непременно!
Продлевать – чудеса!


Рецензии