***

Лиха мне довелось зачерпнуть,
Сквозь паденья пройти и утраты,
Испытать одиночества жуть,
Ни счастливой не стать, ни богатой.

Жизнь швыряла то наверх, то вниз.
Смерть любимых, предательство друга…
Но гармония и гуманизм
В море бед – два спасательных круга.


Рецензии