Просто теперь люби только саму себя

Она умерла этой ночью, ее не стало.
Что ты сделаешь? Не поймешь.
Девочка просто смертельно устала,
Когда из груди достала твой нож.

Девочка просто любила без фальши,
Надеялась, верила и ждала.
А теперь перед ней на колени упавши,
Ты сгораешь и сам дотла.

Больно? Правда думаешь, что это так?
Поверь, во всем виновата твоя игра.
Теперь любовь ни к чему, ты для нее - чужак.
И в сердце ее для тебя погасла искра.

Девочка стала холодной, душа мертва.
И даже улыбки не будет, когда увидит тебя.
Теперь не встретишь ее волшебного естества,
Смеха и баловства, что всецело влюбляли в себя.

Девочка стала очень резка,
Ее грани - шипы, сознание - пустота.
Пришло время ее исключительного рывка.
Для того, чтобы исполнилась та мечта.

Где есть ряд событий, глоток вина по утрам,
Где машина, дом и она для себя сама.
Где сильна, горда, отчаянна и храбра,
Со всем справляется, не сошла с ума.

Не нужно любить кого-то, только саму себя.
Тогда не сделают больно, ты этого лишена.
Тогда ты будешь стремиться, сознание иступя,
В жизни всего добиться, ведь ты у себя одна.

Просто теперь люби только саму себя.


Рецензии