К кинофильму Белое солнце пустыни

Закатилось:" белое солнце пустыни"
Унеся за барханы свет и тепло
На кадрах ночных неясные тени
Волокут надрываясь баулы добра
Где таможня твоя?- дорогой Верещагин
Утекают в овшоры реки, ручьи
Не слышно с баркаса: "за Державу обидно"
Давно в это место другие пришли
Там Сухова нет, там нет Катерины
Павлины сегодня в порядке вещей.
Саиды ушли расчертивши границы
Местами Давжеты теперь короли.
Что делать будем?- товарищ Сухов
Смотрю рановато Вы в отпуск ушли.
Абдулла у границы, он снова ожил.
Помочь надо "белому солнцу" взойти
Глядишь и Петрухе станет легче
В потоке на север не иссякнет" вода"
Что делать то будем? Товарищ Сухов
Помочь надо людям,
По другому нельзя


Рецензии