Лучше быть одному, чем с кем попало?

Лучше быть одному, чем с кем попало?
А что если з****ло!
И одному и с кем попало
Катить свой камень на крутую горку
Стоять перед любовью на карачках
Давай, взбодри меня, скажи очередную поговорку
Для неудачников...


Рецензии