Чвк нептун и чвк джедай

  НУ И СЛАВА БОГУ!   ДАВНО ПОРА.
.
 21.01.23г
   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******
     ** Геркулес - военный транспортный самолет
     17 тонн груза, максимальная скорость 600 км/ч и рабочая дальность 2500 км
     двигатели на 4700 л.с.
     Стоимость одного самолета составляет $65 миллионов долларов

   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******   
кстати, ЧВК "НЕМЕЗИДА" в том числе должна ликвидировать скрывающихся фашистов.

   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******   ******

РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ЭТУ ЗАМЕТКУ НА ЛЮБЫХ РЕСУРСАХ, ПОСЫЛАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ.


Рецензии