Родной человечек

Свой огонь подарил,
И об этом ничуть не жалею,
Чувств в себе не таил,
И ответные чувства лелеял.

Твой нектар пригубил,
Он с горчинкой чуть-чуть оказался.
Аромат полюбил,
Но не мой он, увы, оказался.

Твой ответный огонь
С наслажденьем припрятал в сердечко,
Раскрывая навстречу ладонь,
Я родного нашёл человечка.

27.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001769


Рецензии