Для меня ты приятно красива,

Для меня ты приятно красива,
Всё собралось в тебе мне на диво,
Как удалось сберечь первозданное,
Честь души и желание туманное.

Что само по себе к нам приходит
И друг друга случайно находит.
18-01-2023


Рецензии