О, женщины! 2022. Ноябрь

        Когда женщина запрещает что-либо мужчине,
В неё вселяется культ повелителя, победителя!
А куда выселяется очаровательная богиня?
Иль для неё становлюсь не ангел  я?
Жаль, что пока мы с богиней - не семья.
Но может ли у богини быть семья?
По смыслу букв слово БОГИНЯ –
Бесконечно Обогащающая Гармонией Интереснейших Невероятных Явлений!
БОГИНЯ  -  мать, давшая жизнь для многих живущих ныне поколений.
Она единственное во Вселенной создавшее о себе бесконечную память
Женское грациозное живое существо,
Умевшее в сверхдавние времена творить знаниями и умениями - волшебство!
        Если Бог – мужчина, то как он создал женщину?
Создавать (рожать) мужчин и женщин (мальчиков и девочек, конечно) – удел женщин.
И просить рожать надо было женщину!
Любой мужчина  создаёт людей только с помощью женщины
и только от неё, а уж потом начинается воспитание со стороны мужчины.
Тогда кто же Бог? Женщина?
Или у него была рядом женщина?
Но кто она?..
Господи, как же нам раньше нигде никто не написал,
что рядом с Богом была – Богиня! Почему никто об этом не поминал?
Её, как и Бога, кто-то когда-то из потоков Бесконечного Обогащения Гармонии (потоков БОГа) создал!
Только вот почему нам, славянам, сказали, что женщину Он из ребра создал?
Явную ошибку в переводе посланий предков кто-то нам передал! 
Ребро –  это не имя ли Богини?
Вот как слово “ребро” на разных языках переводится (возможно, это и есть имя Богини):
;;; (иврит) – ребро, жена;
rib (англ.) – ребро, жена,
;;;; (идиш) – «Одни рёбра остались» ( перен. : об исхудалом человеке );
;; (кит.) «Одни рёбра остались» ( перен. : об исхудалом человеке)…
и т.п. А ведь так утверждали многие неглупые человеки!
       Каждая девушка, женщина – это ангел во плоти,
Только нужно помочь ей расцвести
И она станет необыкновенна
И очаровывающе откровенна
Днём и ночью!
Особенно -  признаниями в любви и своими дивными очами,
И чарами любви дивными ночами!
      Женщина моей мечты!
В Тебе - чары необыкновенной красоты!
Восхищающий голос Твой
Мне шепчет:
Стань навеки мой.
       Философия любви и в том,
что женщина священна в мирное время и даже на войне;
женщина, которую любишь, священна вдвойне. 


Рецензии