Пытаясь не писать стихи

Вот пишу тебе сегодня,
Не написал совсем вчера,
Даже в пятницу с субботой
Не посмел поднять пера.

Но разве это что-то значит?
Ведь постоянно вспоминал,
Какую трудную задачу
Ты задала, а я решал.

Не вспоминать. Сама подумай.
Готов был многое отдать,
Летал как птица, жил безумьем,
И должен чудо потерять?

Душой за образ твой цепляюсь.
Хочу в объятьях целовать.
Но обещал и вот стараюсь
Безумием не огорчать.

Привыкнуть не любить пытаюсь,
Но рецидивы каждый день,
Гляжусь в тебя и улыбаюсь,
Лишь это делать мне не лень.

Влюбиться проще, чем расстаться.
Прости сказать - нелёгкий шаг.
При этом нежно улыбаться
Не удаётся мне никак.

Но просишь ты, и я стараюсь,
Борясь с безумием любви,
Хоть без тебя и задыхаюсь,
Судьба мне шепчет: селяви.

24.08.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001854


Рецензии