Нет ничего прекраснее на свете

Нет ничего прекраснее на свете
Того, что мы любовью все зовём.
Возвышенны, нежны в нас чувства эти.
Мы счастливы, коль их в себе несём.

Но нет для нас трагичнее, пожалуй,
Отвергнутых истерзанных сердец,
В уныние низвергнутых печалью,
Тяжёлой и разящей, как свинец…


Рецензии