Эпицентр

Я любил,ты любила
эти прекрасные мечты,
но жизнь погубила,
эти завядшие цветы.
Абонент не отвечает,
перезвоните позже.
Нам всем лгали,
доверяй своим эмоциям.
Будь антагонистом,
будь чем-то новым.
Являйся эпицентром,
не нужны повторы.


Рецензии