Вечерком читать стихотворения Фета

Открываю тихо страницу
Книги, лежавшей на полке.

И перелистывая,
Вдыхаю аромат прилипших к страницам засохших цветов.

Как прекрасно сидеть вечерком на крылечке
И читать стихотворения Фета.


Рецензии