Искромётный резонанс. Частушки

­­­Сказочник любил вдову
"тряс герой как грушу"
опускался и ко дну
и покой нарушил

Рассказала по секрету,
скоро растрезвонил.
Натворил скорей сюжеты
получилось вони.....

Думал бабка померла
От такого стресса,
А она ещё жива
Выгнала повесу

Пожалела мужика
жизнь така жестока...
Превратился в чудака,
возомнил высоким

Наблюдает свысока
как султан на троне
и летает в облаках
рядышком и тролли

Отыскали водоём
Рыбки краснопёрки,
плавают, вольготно в нём
от крючка в сторонке

Попадутся на зубок
и бока поджарят,
на уху сгодятся в прок
косточки оставят

В спешке может и съедят
и застрянет в горле
аппетиты у котят
могут быть проворны


© 02.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3379508

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки


Рецензии