Бобик

Лохматый,бородатый.
  Такие молодые люди,
мне напоминают нечто собачье.
 И глядя на такого молодого
человека,хочется сказать - Бобик.

Борода - неотъемлемый атрибут
стариков и молодым - ни к месту.


Рецензии