Иуды..

Профанация процветает
Правду оскверняет…
Бездумная ложь…
Бездумных и мелких политиков…
За деньги продались вы…
И кто вам платит?..
Вам всё равно…
По больше бы платили!..
Иуды сегодняшнего дня...
За 30 Серебренников продались вы!..
Христа не пожалели!..
Распни его… Распни!..
Нам Светочи не нужны!..
Они нам не заплатят!..


Рецензии