Я не знаю почти ничего

Я не знаю почти ничего из того,
Что хотел о тебе узнать.
Как зеваешь, когда на дворе рассвело,
И в какой любишь позе поспать.

Что на завтрак готовишь или обед,
Как шашлык на природе жуёшь?
Что за песни мурлычешь в раздумье себе,
А какие с друзьями поёшь?

Я не знаю, как сон твой дыханьем звучит,
Беспокойный он, ровный, со снами иль без?
О чём взгляд дивноглазый порою молчит,
Глубиной наполняясь небес?

Что за книги ты любишь спокойно читать,
И мурашки от фильмов каких?
В самолетах не очень боишься летать?
Что хранишь от людей дорогих?

Интересно не то, как проходит твой день,
А что в душе он твоей бередит.
В этот мир погружаться с восторгом не лень,
В притягательно сильный магнит.

28.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001775


Рецензии