Однажды в летний тёплый день

Солнце на исходе, великих своих сил
Угасает и тихо тлеет, глядя в наши глаза,
Огненное пламя, в тебе, пока ты лил
                    всего себя горькими слезами.

Нет поддержки, в себе себя настоящего нет.
Не можешь найти, тот огонь, чтоб сиять до конца,
Уходишь в себя, погружаясь во бред,
И маску срываешь с пустого лица.

Однажды в летний тёплый день,
Гроза уйдёт, и солнце вновь покажется на небе.
Пламя разгорится, поглощая лень,
И увидит тебя тот,
              кто искру зажжёт в холодном теле.

И вспомнишь те моменты, что в тёплый день,
                в душу твою влетели.
Однажды в летний тёплый день.


Рецензии