Назарову Д. Ю

Как нам знакомы эти строки...
В борьбе с "диктаторским режимом",
Предательство свое, свои пороки,
Возносите перед "свободным" миром.
 
Когда-то Власов и Мазепа,
Испив из чаш коварства и измены,
На дно упали дьявольского склепа,
С клеймом любимого Иуды

Вы решили, что вдруг прозрели?
Вы грызете оковы стальные?
Вас как малых детей обманули
Тёти и дяди злые.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.12.2023 21:35     Заявить о нарушении