Судьба свела нас

Холодный вечер за окном.
Пушистый снег с небес ложиться.
Нас согревает тёплый дом.
С соседних крыш дымок клубится.

Смотрела в комнату луна.
Мерцают звёздочки ночные.
Сегодня будет не до сна.
Мы будто встретились впервые.

Нальём хорошего вина.
Зажгутся праздничные свечи.
Скажу - Ты очень мне нужна.
И обниму тебя за плечи.

Нам безразличны холода.
Палящий зной и злая вьюга.
Судьба свела нас навсегда.
Мы любим искренне в друг друга.

Холодный вечер за окном.
Пушистый снег с небес ложиться.
А нас согреет тёплый дом.
Пусть с крыш соседних дым клубится.


Рецензии