Ночь красками Любви играет

  Жизнь как всегда бежит по кругу
  И мы бежим за ней,
  Навстречу друг к другу.
  Что-то теряем, что-то находим
  И у судьбы счастья все просим.

  Ночь красками Любви играет,
  На бал с тобою приглашает.
  Царица ночь его открывает,
  Своими чарами нас завлекает.

  У ночи своё предназначенье.
  Соединяет она пылкие
  Влюблённые сердца
  И Бог Амур, пуская стрелы метко
  Вселяет в них Любовь, которой нет конца.

  Царица ночь помощница,
  Союзница влюблённым
  И награждает всех их
  Взглядом томным.

  Они прожить уже не могут
  Друг без друга
  И снова жизнь бежит
  По замкнутому кругу.


Рецензии