Мои секреты

По сердцу прошёлся мистраль,
Я будто в мемуарах околдован...
Вместо сердца камень или сталь,
Но я обездвижен, я закольцован...

В моих тайнах ответов нет,
Вы их никогда и не найдёте,
Тезаурус, Wikipedia,  Darknet,
Успокойтесь, ничего вы и не поймёте,

Мои судна каравелл давно уплыли,
А с ними и все мои секреты...
Вы, возможно,  уже и подзабыли...?
Но мы очень умные - Поэты...


Рецензии