Кривые зеркала

Сегодня в полночь раненая птица
Споет о том, что будет, но не с нами.
Мы, не сумевшие дойти, сказать, присниться,
Навеки спрятаны кривыми зеркалами.

Метели и покинутые спальни,
Отпущенные с ветром имена.
Не может быть... А за стеклом - реально.
Там вечный лед, но вечная весна.


Рецензии