Ленин на подходе

Надеюсь, появится новое слово на карте.
И будут тогда смеяться тюлени.
Спикером в США избрали Маккарти.
А президентом скоро станет Ленин.

И все наёмники на Украине будут биты.
Нацисты не останутся на своих местах.
Хорошим завтра обещали Биттлз,
Хотя вчера лишь спелись с Ринго Старр.

Вы скажете: про Биттлз вспоминать какой резон?
До третьей мировой не то Макрон, не то микрон.
О мире с Биттлз пел Джордж Харрисон,
А о войне петь песни не сезон.

Казалось, раньше миром правили мужчины,
Но и для женщин тоже не было препонов.
Для страшной бойни вовсе не было причины,
Но кто-то хочет, чтоб настало время Оно.

Мистерия, клоунада, цирк и элементы фарса.
Спектакль наживой одурманенных голов.
Зло с глупостью. Земные, но пришедшие с Марса.
Грядёт война не только Неба. Но и полов.


Рецензии