Я любуюсь небом и солнцем

Я любуюсь небом и солнцем,
Потому что город в саду,
Город в празднике света сегодня,
Город плавится в этом чадУ

Воздух бело-прозрачный колкий,
Чудо кажется, рай наяву,
Как же мало мы ценим многое,
Как же много в нас в ерунду

А зима на весну похожа,
Так пригожа она прохожим,
Так красива она сейчас,
Не зима, а весна для нас


Рецензии