Желание тихо лечь на дно,

Желание тихо лечь на дно,
Как атомной подводной лодке
И успокоиться в одном
Рядом с хорошей близкой «тёткой»

Но без ироний не бывает,
Посмотрим что там ожидает,
Я проявлю к ней вдохновение
И разум с чувством и смирением.
Любить её какая есть,
Достойный вид её и честь.
17-01-2023


Рецензии