Кто - он?

И печалит зима, белая!
И радует, голубушка, белизной!
Она, словно именинница!
Ей бы, познакомиться с травой!

Ей бы пение, слышать!
И подсказки вороньи - забыть!
Без печали, нырнуть во все зеленое-зеленое!
Наслаждение бы, получить!

Хотя зима - румянцем одарит!
Румянец от солнца - в летний день, а?
Соловьи, все распуганные, ласточки!
От белизны, все замерлО!

За снегом, что видишь, зима?
Ходишь, как святая - во всем белом!
Пресвятая, а носят тебя на руках?
Как стыдно сидеть на руках у мужчины - кто он?


Рецензии