Плетут интриги овноеды...

Плетут интриги овноеды...
И мнят себя, оракулы...)))
Элементарное попрали...
Ишь, скучечно без лжи им жить.)))
Ах, Вислобокова не внемлешь...
И шорность в сим твой жесткий пня...
Уже стучат Сурки в опробу
И жаждут, жаждут напугать..
Вы, как Черниговская Таня,
Что скрыть пытается "родник".
С "чумой" калека-одноглаз...
У Вессы есмь о том рассказ.
И погремушки от Задорнов тезка...
Данилову не дал ответ.
И посему вам Демирина...
Являлся он в шаги "пример"...
Где теоретики нет места,
И как выдяргивал из пропасть...
Шобы с каладой и врачами
В джоконду не пришла Панков.
Не вижу боле вам о смыслах...
Сектанству быть лишь в жерновах
Еже ль услышешь, знать постигнешь,
Как он играюче, не вспревши
Являет Твердь приобрести:

(Плетет  косицы  трав  пахучих...
И  только  Солнца  белый  круг
Растит  и  пестует  могучих,
Навек  утративших  испуг!
А  клекот  белых  журавлей
Унесть  пустынное  пророчит
К  степным  краям,   где  сухове... - автарка-автор Демирина.) :- D

Помню Лазарев Сержка, смог осмыслить, закричать...
-Ошибался, овноеды в овноедном...
Поглядим на жернова...)))
Спесь гнала в бурьян и жадность..
И в конфликте, ишь, раскрыл,
В чем основа, для чего...)))
Но узрить не обрести...
Нуда ладно хлуй вам в темя...)))
Ведь иного не дано...)))
Овноеды-отморозки...
Молодые в пилигримы обретут прозрение!


*********
Здесь нету дней, и зыбки ночи...


Демирина


Здесь  нету  дней,   и   зыбки  ночи,
А  клекот  белых  журавлей
Унесть  пустынное  пророчит
К  степным  краям,   где  суховей

Плетет  косицы  трав  пахучих...
И  только  Солнца  белый  круг
Растит  и  пестует  могучих,
Навек  утративших  испуг!


       20.01.2023г

Данные выдержки, адресация для "неволяшек-мы оракулы"...)))


21.01.2023 г.   НСК   16:21


Рецензии