Иная, вся Я, и нет меня прежней

               
 Пронзительны слёзы,               
 на ветре слегка.               
 У голой берёзы,               
 застыла рука.               
               
 Зиме ещё быть.               
 И снегу идти.               
 Я смог позабыть.               
 А ты, отцвести.               
               
 Вполне обойдусь,               
 без мечт и желаний.               
 К себе я вернусь,               
 без мнимых терзаний.               
               
 И минус – весна.               
 И минус – обиды.               
 Мне жить ведь до ста.               
 Другие не видят.               
               
 Ты в красках пестришь.               
 Оковы все сняв.               
 В душе блажь и тишь.               
 И это есть - явь.               
               
 Не помню себя,               
 от счастья чужого и боли.               
 Метели бывает, ознобят.               
 А ветры свободные, вольные.               
               
 Я снова живая.               
 Бессмертная – я.               
 Добра кладовая.               
 И плачам – маяк.               
               
 И грусть моя светлая.               
 В ней капли любви.               
 Мне миром ответила.               
 Меня ты прими.               
               
 В стихах акварель.               
 В словах пектораль.               
 А в сердце – апрель.               
 Смотрю твёрдо вдаль.               
               
 И слог, как волна,               
 то шумно, то реже.               
 Иная, вся – Я.               
 И нет меня прежней.          
               
  фото с интернета.               
               
    21 01 23  Галина.   


Рецензии