Отголоски далекого эха...

Отголоски далекого  эха
Родились и бушуют в душе
Ну зачем мы ищем помехи
Разве время виновно в судьбе

Пеленой затушеваны лица
Память снова играет со мной
Глупо думать, что все повторится
Что то просто осталось  мечтой

В книге жизни прибавились строчки
И на сердце новых сетка рубцов
Но маршрута конечная точка
Не зависит от хода часов

Надо верить в судьбы перемены
И ошибки не грех совершать
Пусть у жизни и нет для нас замены
Но пока мы дышим, можно все переиграть


Рецензии