Судьба, судьба

 Судьба, судьба, мы говорим как заклинанье,
А кто сказал, что по судьбе есть путь один?
А вдруг их несколько, мы не знали,
Шли по нему, скрываясь от житейских мин.

  Вот мины были разные, с подвохом,
  Там где то близкие, родные предадут,
  А там глядишь друзья подставили немного
   И руку помощи конечно не дадут.

Но путь другой наверно был конечно,
А вот какой, теперь нам не узнать,
Ведь мы же не пошли туда, не знали
Другой путь как нам отыскать.

  А может был он очень гладкий?
  Счастливый, лёгкий был, крутой,
  Но мы прожив свой путь достойно,
  Наверно не хотели бы другой.

Ведь это кажется довольно часто,
Что где то лучше чем у нас,
Но это лишь фантазии, мечты,
Чтоб оправдать все трудности сейчас.


Рецензии