Любовь - оптимист, зло - фашист

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Смех, юмор, любовь – оптимист, -
Он никогда и нечего не предлагает.
Порою клоун, он много обещает, -
Грех и зло, а нет любви – фашист.


12:21 21.01. 2023


Рецензии