Слышал голос неба

Слышал голос неба
У себя в груди
Говорило небо
Ты не береди
Память что приходит
Не спросясь порой
Где своих кошмаров
Вечный ты герой

    ПРИПЕВ:
ШтОрмы ураганы
Отгремели в дАли
Там где нас как прежде
Силы проверяли
Силы что узнали
Нас по тем ошибкам
И потом скормили
Вечности как рыбкам


Убегало время
Убегало вдаль
Я не помнил имя
Помнил что печаль
ОторвАлась снова
И упала вниз
Чей то выполняя
Той судьбы каприз

    ПРИПЕВ:


И хотело сердце
Снова повторить
Ту мою привычку
Ту привычку жить
Я не отрекался
Просто не хотел
Но за той надеждой
Как тогда летел

    ПРИПЕВ:


Рецензии