А время течёт

 Время течёт, словно в речке вода,
 Редко встречаемся - наша беда,
 То, что стареем - всё ерунда,
 В том, чтобы встретится нет ведь вреда.
 В детство не ходят совсем поезда,
 Память способна вернуть нас туда,
 Жизнь день за днём - беготня, суета,
Может быть лучше, но всё же не та.
Неба не видим, где же звезда,
Та, что дорогу укажет всегда?
Радуга где, что нас в детство вернёт,
Хоть на то время,пока дождь идёт.
Некогда всё нам, всегда недосуг,
Так и забыть можно кто был твой друг.
Всё равно другу чего ты достиг,
Остановись, я прошу, хоть на миг.
Встретится надо нам - вывод таков
Да поскорее, без лишних там слов,
Мы ведь, как раньше, легки на подъём,
Лишь позови, в миг приедем, пройдём.


Рецензии