Будем верить!

В лабиринте событий всех прожитых лет
Вместе все мы друзья оказались.
Ищем в кадрах просмотренных лент
То, что связано с каждой судьбой оказалось.
Жизнь сама нам диктует вопрос бытия,
Чтобы мы отыскали, каждый сам для себя,
Тот ответ на вопрос:
Как прожить не любя ?
Не любить это небо и
Солнце, что светит, согревая тебя!
Невозможно забыть руки мамы,
Которые в детстве тебя прижимали,
И Советы отца - не хандрить, быть сильнее, честнее,
Чтоб тебя уважали!
Всех друзей не забыть,
Что по жизни тебя поддержали.
Память- жизни Ларец,
Где хранится всё самое главное-
Фото Счастья и фото Печали.
Когда грусть на душе,
Нас согреют счастливые жизни моменты.
Если радостно вам- поделитесь с друзьями скорей.
Это будет для них-
Лучше слов комплиментов!
А в запасе, в душе,
Есть великое слово- Добро!
И оно победит в схватке с теми,
Кто приносит беду и нещадное зло.
Будем верить мы свято,
Что дождутся Матери Мира,
С той кровавой войны,
ВСЕ, своих родных сыновей,
Жёны- любимых мужей!
И отцы их вернутся домой
С поля битвы кровавой,
Зацелуют с любовью своих дочерей!
Не забудем мы те имена-
Наших дедов, отцов,
Что фашизм в 45 году разгромили,
Чтоб мы все в Мире счастливо жили!
Будем верить и ждать,
Что наступит счастливое время,
Стихнут войны на Планете Земля!
С залпом мирных орудий и Салютом на небе,
И слова на устах-
Будет Мир!!!
Прокричим Ты и Я!

21.01.2023г


Рецензии