Не ломай мне нервы

Не ломай мне нервы,
Чувства не круши,
Мне твои манеры,
К чёрту не нужны.

Меня не научили,
Держать по жизни слово —
Родители забыли.
Ударю тебя снова.

Наказан я не буду,
На всё простой ответ.
Тебя скорей забуду,
Исчезни — мой совет.

И в одиночку справлюсь,
И счастье я найду,
Потом в друзья добавлюсь,
И снова напишу.

Одна любовь на свете.
Себя я не прощу.
В предательском сюжете,
Себе я отомщу.

Скормлю все обещания,
Ведь я почти святой.
Да снова на прощание,
Нарушу твой покой.


Рецензии