Бытие

   ***
Бытие как Высшая Инстанция
Даст толчок развитию сознания
И способность саморазвиваться
По Законам вечным Мироздания,
Мощию единства двух Начал
Жизнь, суть, бытие определять,
Благо тем, они в ком созвучат
Мощным консонансом и печаль,
В ком невежество единство их разрушит,
Путь во тьме являя и страдании,
Самостью порабощая Душу,
Отвергая смысл существования
Человека как частички Вечности,
Искры малой от Огня Пространства,
Путь уже прозревший бесконечный
В Человечества Космическое Братство!
   ***


Рецензии