Темница света

Закрой глаза и ощути дыханье
В тираде мыслей обрети покой.
Уходят пусть земные все страданья.
И жизнь течёт кристальную рекой.
В тебе сокрыт источник мудрости и света.
В темнице тела  меркнет ясный блик.
Познай себя, услышь свои желания.
Души почувствуй нераскрытый крик.


Рецензии