Несбыточных мечтаний облака

Дней много от желания сгорал
Глазами приобнять, дотронуться слегка,
Чтоб водопад твоих флюидов разогнал
Несбыточных мечтаний облака.

Без тучек глаз я сам мрачнее тучи,
Корю себя, но не мечтать не в мочь.
Пока Алтая покоряла кручи,
Мечтал и волновался день и ночь.

Приехала, сказав «всё хорошо»,
Чуть отлегли тревоги от души.
Но жженье от разлуки не прошло,
Вновь встречи жду, свой мозг разворошив.

13.08.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001829


Рецензии