Дед Мороз уехал на Мальдивы

Дед Мороз уехал на Мальдивы,
Набрав авансы за корпоративы.
Чужие деньги он к рукам прибрал,
И думал, что богатеньким он стал.

Он думал, что просто подфартило,
Но денег надолго не хватило.
И стал в Мальдивах он бродяжкой,
Пожалеть, назвать его бедняжкой?

Он обманул взрослых и детишек,
Тёмных не простить ему делишек.
За свои грехи он поплатился,
На родине в изгоя превратился.

Мораль, конечно, здесь присутствует:
Воришкам никто не посочувствует.

13.01.2023г.


Рецензии