Февраль уходя

Февраль уходя, оглянулся дождём,
Расплакался, слёз не скрывая.
Решил на прощание дверью не хлопать,
Тихонько её закрывая.

Суровый вчера - сегодня раним,
По лужам пошёл босиком.
Зима, прощаясь вместе с ним,
Так грустно вздохнула теплом.

26.02.2021г.


Рецензии