Одеяло

Земля укрыта дневным одеялом...
У меня солнечное...какое сейчас у тебя?
Земля нас неспешно меняла...
Каждого с выдумки на как есть...на себя...
Я смотрю на машины... и мечтаю о лесе...
О просторных широких полях и реке...
О том, что пусть этот путь неизвестен...
Но сердцем не хочу быть от тебя вдалеке


Рецензии