Её тело, как лёд

Её тело, как лёд,
Растопить только я его смог,
Когда пламень огня
Полыхала внутри меня,

Когда сердца стук прорывался сквозь её грудь
Её взгляд будто в душу мог заглянуть,
И дыхание молвило - ну возьми же меня
Под прекрасным закатом страстью своею пленя…


Рецензии