Ты снова мне приснилась

Ты снова мне приснилась этой ночью,
Мы были вместе, только ты и я.
И все невзгоды разлетелись в клочья,
Под утреннее пение соловья.

Живу я ожиданием свидания,
Мечтаю о тебе, считая дни.
И затаив неровное дыхание,
Я вспоминаю, когда были мы одни.

Взаимны наши чувства - это точно,
Нет победителя, у нас с тобой ничья.
Надеюсь скоро встретимся досрочно,
Рыбалочка, Любимая моя!

25.02.2021г.


Рецензии