Нахерачился с утра

Я нахерачился с утра
Напился в зюзю, в хлам, в сосиску,
Пусть запрещают доктора,
Я дерзок был - to fuck the system

С утра напиться не бахвальсво,
Отнюдь не кич, не эпатаж,
Меня сподвигнуло начальство
На алкогольный мой демарш

Работал как всегда спокойно,
И тут х*як! три выходных,
Решил - с утра бухнуть во первых,
Аналогично во вторых

Но завтра буду трезв и весел,
Частично бодр, придурковат,
Программу пьянства чётко взвесил -
На завтра трезвости фанат


Рецензии