Сыну

 
Какими чистыми глазами
Ты смотришь прямо в сердце мне,
Как будто все на свете знаешь,
И даже о моей душе,

И мир ты чувствуешь так тонко,
Тебе не чужды чудеса,
Смех радостный и очень звонкий,
Как на цветах блестит роса.
 
Твой ясный лик как лучик солнца,
Согреет нас в холодный день,
Объятий нежных круг замкнется,
И свет любви рассеет тень.

И каждый раз, мир постигая
Ты делаешь к победе шаг,
Себя и близких удивляя,
Творишь реальность не спеша.

За эти чудные мгновенья,
Я от души благодарю!
И опыт матери безценный,
Я в сердце бережно храню.

20.01.2023


Рецензии