Я снег-благославленный небесами

Ты падаешь кружась,благославленный небесами.
Такой пушистый,чистый,словно нежный шёлк.
Укроешь ты любимую,родную Землю  нашу.
Сапфирово-жемчужным покрывалом ,чтоб ей зимой,так сладенько спалось.

Обнимешь ты её так ласково,так нежно.
Согреешь ты своим теплом.
Окутаешь любовью и заботой.
Поспи родная,отдохни зимой.

Земля-Богиня наша на века!
Для нас ты ,как родная  Мать!
И всеми,всеми ты любима.
Ты кормишь,поишь нас.

Не требуешь ты ничего себе взамен.
Люблю!
Благодарю!
Тебя родная!

Поспи зимой и набирайся сил.
Потом придёт весна,и я растаю.
И потекут  журчащие ручьи.
И эту эстафету,я передам конечно им .

Попьешь воды.
И напитаешься ты влагой.
А людям дашь прекрасный урожай.
Я говорю тебе:"Пока,до встречи,ты моя родная!"
...
Я снег- благославленный небесами.
Люблю,благодарю тебя за всё!Любимая,родная,сокровище ты наше!
Живи и процветай!

   А я, спущусь с небес к тебе,лишь
        следующей зимой!

2022 г.

 


Рецензии
Прекрасный, оптимистичный стих, Наташенька. Очень легко и красиво! 🧚♀🤗☀🐬💝🍃🌷👏👏👏

Любовь Де Валуа   22.01.2023 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю, родная ,Любовь! С Китайским Новым годом! Пусть исполнятся все желания и мечты ❤🐈🐰🐈‍⬛🎉🎄🌹

Наталья Рипецкая   22.01.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.